Почему бы Вам не стать консультантом Career Direct®?

Став консультантом Career Direct, вы сможете послужить людям разных социальных групп.

Цель Career Direct - помочь каждому осознать свои уникальные дарования и способности и увидеть как это можно применить в своей профессиональной деятельности. Программа Career Direct® включает он-лайн тестирование и консультацию. Используя библейские принципы в своей программе профориентации, мы помогаем людям становиться ответственными распорядителями своих талантов.

Если вы любите людей и желаете помогать им развиваться, тогда эта программа для вас. Став консультантом Career Direct, у вас появится прекрасная возможность помогать людям полностью осознать таланты и способности, данные им Богом.

Начало работы

Цель Career Direct - помочь людям с выбором профессии, используя при этом библейские принципы. Наши консультанты разделяют христианские ценности и помогают каждому максимально раскрыть свой потенциал.

Все консультанты Career Direct должны пройти 3-дневный курс обучения или онлайн-курс обучения, во время которого они получат специальные знания и приобретут навыки, необходимые для работы с программой профориентации Career Direct® После присоединения к команде Career Direct вы будете связаны с другими консультантами и руководителем сети консультантов на нашем веб-сайте. Это позволит вам иметь постоянную связь с руководителем сети консультантов и ведущим тренером, и начать производить изменения в жизни людей.

Certificate of Completion and CCEs

Each participant receives a Certificate of Completion from Crown Financial Ministries upon completion of the Career Direct Online Training.

ICF Approved Continuing Coach Education Credits (CCEs)

  • 18 CCEs in Core Competencies and
  • 19.5 CCEs in Resource Development

Continuing Coach Education | International Coaching Foundation