赠送生涯指引礼物 

对于任何人、任何地方、任何时候来说,

职业生涯指引指导系统对于想要了解自己是谁和什么职业途径最适合他们的人来说是最好的礼物。职业生涯指引只需一个小时就能完成,而且报告的结果是立即可以浏览的!最棒的是我们有一整个网路的合格顾问,他们已淮备好要帮助他们解读报告的结果。如果你认识有人正在为学校主修决定挣扎或著是思考著这个老问题: "我的人生到底应该要怎么过?" 职业生涯指引就是你的解决方案。

包含什么...

职业生涯指引评量

使用大概一个小时的时间来做职业生涯指引评量,为你全新、充满意义的人生制定前进的方向。

不只是人格

快来做唯一一个受证明、不只考量你的人格,且根据你的技能、兴趣、价值观而做出全面理解的评量。

职业直接报告

根据职业类型的定义和可下载的报告检查结果,您的具体类型。

行动计划

得到个人化的行动计划和合适工作的建议,行动计划会给你如何前进并找到令人满意的职业生涯、容易明白的下一步。


Career Direct Detailed Report
费用: 80.00 USD

开始

Career Direct Basic Report
费用: 25.00 USD

开始

想要一位顾问吗?

找一位顾问

请问如何赠予?

1

购买礼物

在你购买之后,你的赠礼对象会立即收到电子邮件,其中会有独一无二的访问连结和如何使用职业生涯指引评量的指示说明。

2

兑现礼物

一旦他们兑现并注册后,你的赠礼对象将能做正式线上职业生涯指引评量并解释他们的设计中的四个关键领域 (人格、兴趣、技能、价值观)。

3

存取报告

超过250000的客户做过我们的生涯指引评量,当他们完成将近一个小时的评量后,他们会马上收到生涯指引报告和个人化的行动计划与下一步。

下载一个示例报告